Индивидуальный дизайн прихожей: советы и решения

Индивидуальный дизайн прихожей: советы и решения

В современных квартирах небольшие комнаты, мы стремимся обустраивать с максимальной эргономичностью при этом не теряя в дизайне. В этой статье мы рассмотрим важные моменты в обустройстве интерьера прихожей в коридоре.



В современных квартирах небольшие комнаты, мы стремимся обустраивать с максимальной эргономичностью при этом не теряя в дизайне. В этой статье мы рассмотрим важные моменты в обустройстве интерьера прихожей в коридоре.

Лучшие стили и направления

Стиль прихожей нужно выбирать так, чтобы помещение не было переполнено вещами и объектами, которые создают чувство нагромождения. По этой причине дизайнеры рекомендуют прибегать к минимализму, в котором ограниченный набор предметов помогают сохранить столь необходимое пространство.

Не стоит забывать о расцветках. Тёмные предметы — не самый удачный вариант для небольших комнат, а светлые отделки визуально увеличивают размер помещения. Многие дизайнеры рекомендуют скандинавский стиль, модное направление, в котором преобладает строгость, древестные и постельные цвета..

Что нужно учесть при подборе интерьера

Прихожая является местом, где одеваются гости и члены семьи. Шкаф в коридоре должен быть удобен: в него придется вешать верхнюю одежду, складывать обувь и другие вещи. Для коридора лучше подбирать мебель, которая будет занимать мало места, но при этом может характеризоваться большой вместительностью. К таким вариантам относятся шкафы-купе, чьи дверки открываются параллельно и не занимают лишнего объёма. По возможности стоит рассматривать варианты встраиваемой корпусной мебели: подобные виды обладают большим количеством секций для хранения, и при этом не занимают ценную площадь входа.

Создание мебели на заказ

Шкафы в прихожую на заказ по индивидуальным размерам — отличный выбор для коридора. Такой вариант отличается следующими преимуществами:

  • Персональный проект учитывает размеры стен, поэтому шкаф и другие предметы интерьера будут без проблем установлены в необходимом месте.
  • При создании дизайна можно выбрать подходящую отделку. Так, фасад украшается зеркальными элементами, которые создают видимость более удлинённого коридора. Кроме того, при разработке шкафа можно добавить на дверцы светлые матовые вставки, которые сделают прихожую светлее и больше.
  • В случае разработки по индивидуальному заказу можно использовать материалы высокого качества. Внешняя часть корпуса обязательно должна отличаться ударопрочностью, поскольку именно в коридоре стены и мебель чаще всего подвергаются царапинам и другим деформациям.

Мебель производства Беларусь подходит для установки в прихожей и может прослужить в течение долгого времени. Проект позволяет учитывать все желания заказчиков и обустраивать вход в дом в соответствии с последними тенденциями в интерьере.



Наш офис

Москва, Добролюбова, 8А, стр.5
(Проходная завода "Молмаш")

Колл-центр
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Офис
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ИП Чечерин А.А., ИНН 166020423408, ОГРН 318500700004328

Получи свой подарок!

Для этого нажми на кнопку ниже :))

Хочу подарок

Напишите нам

Как вас зовут?

Ваш номер телефона * / SMS, WhatsApp, Telegram

Сообщение

* Обязательное поле.
** Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.