Онлайн-расчет мебели под заказ. Как это происходит у нас?

Онлайн-расчет мебели под заказ. Как это происходит у нас?

Чтобы получить первичный расчет стоимости мебели под заказ, нужно всего лишь ответить на 4 простых вопроса на сайте bmf1.ru. В этот же день вам позвонит наш менеджер и задаст несколько уточняющих вопросов, после которых назовет предварительную стоимость шкафа (цена с точностью на 90%).



Делаем на 92% точный расчет цены мебели под заказ. Как это происходит?

Чтобы получить первичный расчет стоимости мебели под заказ, нужно всего лишь ответить на 4 простых вопроса на сайте bmf1.ru. В этот же день вам позвонит наш менеджер и задаст несколько уточняющих вопросов, после которых назовет предварительную стоимость шкафа (цена с точностью на 90%).


Примечание

Называем на 100% точную стоимость изготовления мебели под заказ сразу по телефону, если у вас уже есть эскиз с конструкцией, размерами, перепадами высот, градусами углов, марками материалов, а также цветами фасадов и фурнитуры.


Если нет готового эскиза и вас устраивает предварительная стоимость, отправляем замерщика в удобное для вас время.

Почему не называем на 100% точную стоимость по телефону?

Многие клиенты не до конца понимают, зачем нужно приглашать замерщика домой, если известны размеры будущей мебели и «я лично с линейкой все посчитал(а). Чего там мерить?». Давайте разбираться!

По телефону невозможно передать все параметры

За 30+ лет работы мы можем уверенно сказать, что замеры, снятые непрофессионалами, – неточные. Вряд ли мерки снимались с помощью высокоточных дорогостоящих приборов для проведения замера с нужной точностью.

Чтобы изготовить качественную мебель, нужно учесть неровности стен и пола, неправильные углы стен и перепады высот – все это может заметно отразиться на конечной стоимость изделия. Именно поэтому мы честно говорим, что по телефону даем лишь на 90% точную стоимость мебели по индивидуальным размерам.

Примерно так выглядит наш менеджер-замерщик по время работы

Чаще всего замерщик лучше знает, что нужно клиенту. Без обид 

Часто клиент осознает, чего конкретно он хочет, только после общения с замерщиком. По телефону клиент может сказать: «Нужен шкаф 2х3 метра, 2 двери и полка. Хочу узнать прямо сейчас, сколько он будет стоить!». Но оказывается, ему нужно гораздо больше.

Замерщик – специалист своего дела и объединяет в себе несколько ролей. Он замерщик, психолог, дизайнер, конструктор и менеджер. Беседуя с вами, замерщик выясняет все нюансы функционала и дает рекомендации по размещению наполнения: 

«Тут не получится поставить по диагонали двухметровую штангу для вещей. А вот тут все-таки стоит поставить фурнитуру с доводчиками. А здесь отличное место для ящика с бижутерией. В этом месте можно сэкономить и поставить петли без доводчиков. А вы про корзину для обуви думали?».

Так выглядит идеальное понимание того, что и где будет храниться

Это лишь малая часть примеров. Есть еще множество мелочей, о которых клиент не задумывался, но за него это сделал замерщик! И они могут включать в себя 7-8% стоимости мебели и обеспечить истинное удобство эксплуатации. По телефону выяснять все детали не всегда реально.

Выбирать образцы материалов лучше вживую! Смартфон искажает цвета

Замерщик приходит не один, а с сотнями образцов материалов и вариантами цветового решения, чтобы клиент увидел, как все выглядят в реальной жизни. На сайте и по видеосвязи цвет искажается, поэтому невозможно выбрать расцветку фасада или фурнитуры онлайн. А по ним также есть ценовая градация, что влияет на конечную стоимость мебели.

С такими образцами материалов фасадов приезжает замерщик. Еще он привозит образцы стекол и профилей

На этом почти все! Надеемся, теперь вы понимаете, что удаленно можно рассчитать лишь ориентировочную стоимость изделия. А на 100% точная стоимость должна рассчитываться по замерам профессиональных специалистов.

Почему другие компании могут посчитать дешевле?

Если в других компаниях по производству мебели под заказ вам посчитали дешевле, задумайтесь… Не всегда вы знаете, материалы каких характеристик заложены в «дешевую» цену: крепежи, толщина фасадов, класс качества и безопасности, количество слоев краски, толщина пленки, способ обработки кромки и многое другое. Конечно, можно собрать шкаф из «опилок» и на петлях из бабушкиного шифоньера, который снаружи будет выглядеть на 150-200 тыс. рублей, но уже через 1-2 года потеряет свою привлекательность. 

В своей практике мы не опускаемся ниже определенной планки качества материалов. Не ставим откровенно «дешман» в комплектации шкафа и настоячиво отговариваем клиентов от этой идеи, если он решил сэкономить.

Можем отказать, если клиент готов получить «некачественно, зато дешево»? 

Да! Мы беремся только за проекты, которыми будем гордиться и за которые не стыдно.

Бывали случаи, что приходилось отказывать клиентам в работе, которые настаивали на сильном урезании качества изделия. Конечно, мы можем обеспечить «разбег» в цене за счет более экономичных материалов и фурнитуры. Но до определенного предела! В любом варианте мы изготовим хороший, крепкий и долговечный шкаф, гардеробную, кухню или другие изделия. Это гарантированно!

Мы стремимся, чтобы каждый проект выглядел эффектно и служил надежно


Наш офис

Москва, Добролюбова, 8А, стр.5
(Проходная завода "Молмаш")

Колл-центр
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Офис
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ООО "БМФ1" , ИНН 9715419100, ОГРН 1227700263603

Получи свой подарок!

Для этого нажми на кнопку ниже :))

Хочу подарок
Напишите нам
Как вас зовут?
Ваш номер телефона * / SMS, WhatsApp, Telegram
Сообщение

* Обязательное поле.
** Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.