Что будет происходить с Вашим заказом мебели от 0 до готовности

Что будет происходить с Вашим заказом мебели от 0 до готовности

Почему шкаф в мебельном магазине стоит 30 тыс. руб., а шкаф на заказ 200 тыс. руб.? Даже если в них размещается одинаковое количество одежды. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир формирования цен на мебель. В статье раскроем все секреты ценообразования. Читать до конца!



Мебель на заказ: от 0 до готовности. Как все выглядит изнутри?

Вы даже не представляете, сколько людей трудится для того, чтобы изготовить шкаф, кухню или гардеробную вашей мечты. В статье расскажем все этапы, через которые проходит заказ при реализации.

Этап 1: звонок менеджера

Все начинается с менеджера, который звонит вам, делает предварительный расчет стоимости изделия и договаривается о дате замера.

Один из наших менеджеров – Наталья

Этап 2: выезд замерщика на дом

Далее менеджер-замерщик приезжает к вам домой в оговоренное время. С собой у него образцы материалов, палитра цветов и профессиональные приборы. Он делает точный до миллиметра замер, вымеряет углы, перепады высот.  После общения с вами и выявления всех потребностей создает эскиз изделия на бумаге. 

Вот так выглядят наши менеджеры-замерщики

Этап 3. Подготовка проекта

Замерщик передает эскиз проектировщику, который создает проект с доскональной проработкой функциональности и габаритов. Готовый вариант перепроверяется замерщиком и согласовывается с вами. 

Далее проект передается  конструктору, который расписывает все детали, кромку, отверстия, присадку и крепежные элементы. После этого проект уходит на производство.

На этом фото конструктор, начальник склада, логист и административный персонал. Угадайте, кто где )

Этап 4. Производство мебели в Беларуси

На мебельной фабрике в Беларуси каждую деталь обрабатывают по отдельности. Часть процессов автоматизирована с помощью ЧПУ, а часть выполняется мастерами вручную. Все детали проходят обработку, проверку и тщательно упаковываются для транспортировки в Москву.

Этап 5. Доукомплектовка заказа в Москве

Когда изделие приезжает на наш на склад в Москву, мы комплектуем заказ фурнитурой. Если клиент решил выбрать уникальные ручки или крючки, закупаем их и привозим на склад. Заведующий складом перепроверяет и укомплектовывает заказ.

Этап 6. Доставка до клиента

Следующий этап – доставка. Наш логист звонит вам, договаривается о дате и времени доставки и монтажа. В оговоренный срок мы привозим все на место с актами, чертежами для монтажников и всей сопроводительной документацией. 

Некоторые наши машины доставки видно издалека

Этап 7. Сборка и монтаж мебели

Наконец, ваше изделие монтирует команда специалистов. В случае недоразумений (брак производства, сколы и т.д.) есть рекламационная служба, которая в кратчайшие сроки разрешит вопрос.

Отдел монтажа и доставки – самый большой в компании

Вот такой сложный путь проходит заказ, чтобы стать удобной, красивой и функциональной частью вашего интерьера.


Наш офис

Москва, Добролюбова, 8А, стр.5
(Проходная завода "Молмаш")

Колл-центр
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Офис
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ООО "БМФ1" , ИНН 9715419100, ОГРН 1227700263603

Получи свой подарок!

Для этого нажми на кнопку ниже :))

Хочу подарок
Напишите нам
Как вас зовут?
Ваш номер телефона * / SMS, WhatsApp, Telegram
Сообщение

* Обязательное поле.
** Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.