Распашной шкаф со столом: два способа, как извлечь пользу из такой конструкции и при этом сэкономить место

Распашной шкаф со столом — это уникальная конструкция, и в интерьере комнаты она смотрится довольно необычно. Такой шкаф выполняет несколько основных функций

Распашной шкаф со столом: два способа, как извлечь пользу из такой конструкции и при этом сэкономить место

Распашной шкаф со столом — это уникальная конструкция, и в интерьере комнаты она смотрится довольно необычно. Такой шкаф выполняет несколько основных функций



Распашной шкаф со столом — это уникальная конструкция, и в интерьере комнаты она смотрится довольно необычно. Такой шкаф выполняет две основные функции:

  • функцию гардеробной;
  • функцию стола, за которым можно сидеть, или на котором можно организовать интересное пространство для статуэток, книг, фотографий в рамках и других вещей.

Давайте узнаем, что можно создать при помощи такого предмета интерьера, как шкаф со встроенным столом. 

Во-первых, комбинацию шкафа и стола можно превратить в уютное рабочее место.

Все книги, бумаги и нужные предметы можно складывать на открытую поверхность стола в пределах досягаемости. А предметы гардероба — удачно прятать за распашными дверцами шкафа, чтобы таким образом поддерживать порядок в комнате.

Такой мебельный комплекс заменит и стеллаж, и гардеробную, и рабочее место со столом. Поскольку стол по размеру небольшой и при этом он монтируется в шкаф, он не займёт много места в комнате.

Во-вторых, шкаф можно совместить с туалетным столиком.

Встроенный в шкаф туалетный столик может создать в пространстве спальни или любой другой комнаты, где планируется установка шкафа, дополнительный уютный акцент. Стол совершенно и выделяется из общего дизайна мебели, выглядит элегантно и гармонично, но при этом по форме он создает контраст на фоне остального гардероба. 

Его главная польза в том, что такой туалетный столик облегчает выполнение утренних и вечерних ритуалов по уходу за собой.

Поэтому можно смело сказать, что объединение туалетного столика и шкафа в одно целое даёт одни плюсы: эффективное и рациональное использование пространства, потрясающий дизайн и удобство одновременно.

Не каждая мебельная фабрика возьмётся за изготовление подобной̆ мебели, но мы всегда рады удовлетворить потребности наших клиентов, поэтому мы с удовольствием возьмёмся за создание и установку таких моделей шкафов!


Наш офис

Москва, Добролюбова, 8А, стр.5
(Проходная завода "Молмаш")

Колл-центр
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Офис
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ИП Чечерин А.А., ИНН 166020423408, ОГРН 318500700004328

Получи свой подарок!

Для этого нажми на кнопку ниже :))

Хочу подарок

Напишите нам

Как вас зовут?

Ваш номер телефона * / SMS, WhatsApp, Telegram

Сообщение

* Обязательное поле.
** Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.