Делаем свой шкаф неотразимым

Шкафы-купе не обязательно делаются строгими и соответствующими стандартам, и сейчас есть много возможностей добиться оригинальности и привлекательного внешнего вида.

Делаем свой шкаф неотразимым

Шкафы-купе не обязательно делаются строгими и соответствующими стандартам, и сейчас есть много возможностей добиться оригинальности и привлекательного внешнего вида.



Делаем свой шкаф неотразимым: всё о гравировке, фотопечати и фрезеровке

Основными положительными качествами шкафов-купе служит практичность, вместительность и удобство использования. При этом часто декор остается слабым местом: огромные зеркала или сплошная поверхность под дерево у многих вызывает ощущение пустоты. 

Лазерная гравировка

Оригинальное и красивое украшение создается при помощи лазера. На область стекла, зеркала, а также на поверхности из пластика или дерева наносится рисунок. Кроме того, с учетом технологии можно создавать рисунки под зеркалом, сохраняя его гладкую структуру. 

Сфокусированный лазерный луч образует микротрещины, в результате обработанная зона становится матовой. Возможностей больше, чем при использовании пескоструйной обработки: доступны изображения любой сложности с предварительным просмотром.

Фотопечать для шкафов-купе

Фотопечать – современный вариант оформления, такие модели отличаются доступной стоимостью. Нанесение производится на разные виды поверхностей, в результате возможно создание:

  • узоров;
  • всевозможных картинок;
  • красивых панорамных фото и так далее. 

Формировка обеспечивается за счет цветных принтеров, полимерной печати. Современные методики позволяют сохранить насыщенность оттенков и обеспечивают долговечность.

Плюсы фотопечати:
  • четкость линий, хорошая цветопередача, контрастность;
  • создание образа на выбор заказчиков;
  • длительная служба;
  • нет вреда от влаги, температурных изменений, ультрафиолета;
  • экологическая безопасность;
  • отсутствие запахов.

Фрезеровка

Подобная обработка позволяет добавить изысканности и привлекательности. Фрезеровка выполняется из массива дерева и МДФ плит и является модным направлением декорирования. Создается предусмотренный узор, затем применяются ПВХ пленки, шпон или эмаль, а также допустимо применение патинирующих составов.


Наш офис

Москва, Добролюбова, 8А, стр.5
(Проходная завода "Молмаш")

Колл-центр
Пн-Вс: 9:00 - 21:00
Офис
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ИП Чечерин А.А., ИНН 166020423408, ОГРН 318500700004328

Получи свой подарок!

Для этого нажми на кнопку ниже :))

Хочу подарок

Напишите нам

Как вас зовут?

Ваш номер телефона * / SMS, WhatsApp, Telegram

Сообщение

* Обязательное поле.
** Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.